©Justin De Souza

Yuichiro Akiyoshi, chef propriétaire du restaurant, organise une petite surprise estivale et éphémère. Il proposera pendant quelques heures un menu digne des meilleurs izakayas en compagnie de son ami Taichiro Ueda, mixologue et propriétaire du bar Ueto à Kyoto. Les portions tapas des spécialités japonaises du chef de Chakaiseki Akiyoshi seront ainsi accompagnées de délicieux cocktails, dont la mythique création de Taichiro Ueda, le gin tonic au sanshô.

Réservation fortement recommandée sur l’Instagram de Chakaiseki Akiyoshi.

DR

 

©Shiro Muramatsu

Infos pratiques

Chakaiseki Akiyoshi
Événement izakaya le lundi 29 juillet de 15h à 23h
59 rue Letellier, 75015 Paris
Ouvert tout l’été 2024
Fermé du 9 au 24 septembre 2024
Menus déjeuner 160 euros ou 240 euros
Menus dîner 240 euros ou 360 euros

Ueto salon & bar
91-1 Imakôji-chô, Higashiyama-ku, Kyoto
Ouvert de 14h à 23h, fermé le mardi

Article précédentAsian Gastronomy Award : une nouvelle compétition culinaire autour de la cuisine asiatique
Article suivantChampionnat du monde de sushi 11e édition !