Au mois de mai, les restaurants Cojean proposent à leur clientèle une co-création gourmande avec La Maison du Mochi : le mochi chocolat et riz soufflé. Cette douceur japonaise végétale et sans gluten est composée de praliné noisette et amande, de chocolat noir 62%, de beurre de cacao et de riz torréfié, le tout enveloppé dans une farine de riz gluant. Cette collaboration culinaire entre deux marques guidées par la qualité et la créativité permettra aux clients de découvrir une spécialité japonaise saine et gourmande. La Maison du Mochi est ravie de pouvoir travailler avec Cojean pour faire découvrir cette spécialité japonaise à un public plus large, sensible à une alimentation saine et gourmande.

Le mochi chocolat et riz soufflé est disponible à partir du 2 mai, au prix de 3,50 euros TTC l’unité, dans les 9 restaurants Cojean participants : Bac, Raspail, Beaugrenelle, Printemps, Haussmann, Opéra, Pyramides, Miromesnil-Delcassé, Marbeuf.

Article précédentDécouvrez le nouveau “Little Tokyo” de la capitale avec le Sakura Passeport !
Article suivantSakés grands crus : affiner le transport pour respecter le produit