![](https://francesushi.fr/wp-content/uploads/2019/11/1-8-696x455.jpg)
24 novembre 2019 à Arita, Saga.
Satoru Matsumoto (président d’Arita Lab), Mme Akie Abe, (épouse du Premier ministre Shinzo Abe), le Chef Thierry Marx et l’artiste photographe designer Mathilde De L’ecotais.
Chef de ce grand dîner : Atsuko, Koizumi, chef du restaurant Thierry Marx à Ginza, Tokyo.
Seiche en flamme à l’artichaud ; Semi pris de coquillage, Longuet de caviar ; Risotto de soja « Terre et Mer » ; « Bœuf Charbon » Filet de bœuf de Saga ; Mont-blanc fin d’automne… servi avec les sakés de la Maison Koimari Shuzo, produits à Imari, Saga.
Nous reviendrons sur cet événement exceptionnel dans le prochain numéro de France Sushi Magazine
![© Sophie Gallé Soas](https://francesushi.fr/wp-content/uploads/2019/11/2-6-1024x1024.jpg)
![© Sophie Gallé Soas](https://francesushi.fr/wp-content/uploads/2019/11/3-6-1024x1024.jpg)
![© Sophie Gallé Soas](https://francesushi.fr/wp-content/uploads/2019/11/4-5-1024x1024.jpg)