France Sushi 17

Au sommaire de France Sushi 17

Le nouveau numéro de France Sushi Magazine (n. 17) arrive!
Un numéro spécial Salon du Saké dont France Sushi est partenaire.
Au sommaire :

• Le SAKÉ CHAUD (article et sélection de sakés).
• Dossier : « COCKTAILS sous haute influence… nippone ».
• Le point de vue (sur le saké) de Christian Mazzalai , guitariste du groupe Phoenix.
• Invité, Daisuke Endo , chef du Restaurant Enyaa
• Portrait de TAKUSHI SUZAKI, agriculteur BIO dans l’Ibaraki.
• Initiatives : L’ABYSSE, le comptoir à sushi du Pavillon Le Doyen et KOMATSUBAKI (chefs Kino et Takubo).
• Bento box : AZUKI, le haricot magique.
• Voyage au pays du SUDACHI, l’or vert de TOKUSHIMA.
• Yann Rousselot , champion de France et Wagner Spadacio , vice-champion du monde de sushi.
• Un chef un produit : le céleri-rave de Ryohei Kawasaki
• Art de vivre : LA VANNERIE DE BAMBOU, quintessence de l’esthétique japonaise.

Et beaucoup d’autres articles !

Article précédentAkita Exquise, des Sakés d’exception au Bristol
Article suivantLes sakés de Gifu et les mets de Ryohei Kawasaki : exceptionnel !