Au sommaire de France Sushi 17

Le nouveau numéro de France Sushi Magazine (n. 17) arrive!
Un numéro spécial Salon du Saké dont France Sushi est partenaire.
Au sommaire :

• Le SAKÉ CHAUD (article et sélection de sakés).
• Dossier : « COCKTAILS sous haute influence… nippone ».
• Le point de vue (sur le saké) de Christian Mazzalai , guitariste du groupe Phoenix.
• Invité, Daisuke Endo , chef du Restaurant Enyaa
• Portrait de TAKUSHI SUZAKI, agriculteur BIO dans l’Ibaraki.
• Initiatives : L’ABYSSE, le comptoir à sushi du Pavillon Le Doyen et KOMATSUBAKI (chefs Kino et Takubo).
• Bento box : AZUKI, le haricot magique.
• Voyage au pays du SUDACHI, l’or vert de TOKUSHIMA.
• Yann Rousselot , champion de France et Wagner Spadacio , vice-champion du monde de sushi.
• Un chef un produit : le céleri-rave de Ryohei Kawasaki
• Art de vivre : LA VANNERIE DE BAMBOU, quintessence de l’esthétique japonaise.

Et beaucoup d’autres articles !

Article précédentAkita Exquise, des Sakés d’exception au Bristol
Article suivantLes sakés de Gifu et les mets de Ryohei Kawasaki : exceptionnel !