Au sommaire de France Sushi 19

Il sera à votre disposition sur le Salon JAPAN FOOD SHOW les 1er et 2 avril prochains, porte Versailles. Le magazine France Sushi est heureux de vous offrir des badges d’entrée gratuits pour le Salon et le Championnat de France de Sushi (2 avril). Rendez-vous vite sur le site www.japanfoodshow.fr « Je commande mon badge », puis taper le code : JPFFRSU. Venez nombreux !

Au sommaire :

• Dossier : « PÊCHE : Comment tout doit changer ! »
• Le point de vue de Takuji Takahashi, chef du Kinobu à Kyoto.
• Invitée, CLARA JACQUIER, ambassadrice du Washoku
• Initiatives : Les restaurants MA YUKA (à Nice), SOLA et SOMA à Paris.
• Japan Express : Pluie d’étoiles Michelin pour les chefs japonais ; Kei Kobayashi membre des Grandes Tables du Monde ; Le coréen Sung Yeub Yoo, vainqueur du Washoku World Challenge à Tokyo ; Cookjapan project ; Le Japon vice-champion du monde de pâtisserie ; le Sando club à Paris.
• Présentation des exposants du Japan Food Show et programme de la Table ronde du 1er avril à 10h30 sur les nouvelles tendances de la restauration asiatique.
• Bento box : Les gyoza
• Panier nippon : Les algues
• Un chef un produit : les fleurs de cerisier de SAKURA FRANCK (Sous les cerisiers).
• Recette : Esturgeon fumé au binchotan, caviar et crème de céleri de KENICHI HANDA (Pages)
• Équipements : Les cuiseurs à riz
• Art de vivre : LE BINCHOTAN, un charbon hyperactif !
• Pop culture : « La cantine de minuit »
• Lu, vu, entendu : Senses ; Les Cent vues du Japon ; Chawanya et l’expo Ôtsu-E.