© Sophie Gallé Soas

Kenichi Handa, le talentueux sous-chef du restaurant Pages (4 Rue Auguste Vacquerie, Paris 16e), a créé sa chaîne YouTube https://youtu.be/0kHINRCorXA où il nous dévoile ses recettes et surtout nous donne, pas à pas, la marche à suivre pour réussir de savoureux plats, japonais, mais pas seulement ! Les explications sont succinctement sous-titrées en français. France sushi lui a demandé d’où lui était venue cette idée. Voici sa réponse :
« Le COVID 19 a changé le monde. Pendant le confinement, je faisais chaque jour la cuisine pour ma famille (mon épouse et mes 2 enfants). C’était aussi pour moi une façon de soulager la douleur de cette situation et de faire quelque chose pour les autres. Alors j’ai commencé à poster une recette par jour sur Instagram et Facebook. Au moment du déconfinement, notre restaurant PAGES a décidé de rester fermé jusqu’à la fin d’août. Il me fallait vraiment un objectif jusqu’à la réouverture, c’est pourquoi j’ai décidé de lancer ma chaîne YouTube grâce à laquelle je peux montrer comment réaliser des recettes (techniques, produits) aux personnes du monde entier. C’est comme un cours de cuisine. Et en montrant, j’apprends moi-même ! Ce que ce virus en tout cas m’a montré, c’est que je ne peux pas me passer de faire la cuisine, au restaurant, comme à la maison ! »

Dernière recette en date : « Les sardines confites à l’huile d’olive ».
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Kenichi’s Kitchen Channel
https://youtu.be/0kHINRCorXA

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