Pages, c’est l’union de deux personnalités japonaises fortes : d’un côté Ryuji « Teshi » Teshima, ancien de Lucas Carton et bras droit du célèbre artisan-boucher Hugo Desnoyer, qui avait des envies d’expérience solo aux fourneaux ; de l’autre, Naoko Oishi, pâtissière et sommelière de formation qui assure depuis l’ouverture de leur restaurant l’accueil en salle et les pâtisseries. A eux deux, Pages est devenu une référence de gastronomie ouverte au monde, inventive et créative.
C’est dans la salle blanche et noire —Pages dispose, comme bon nombre de ses contemporains franco-nippons de murs d’un blanc éclatant, à côté d’une armoire de maturation pour wagyu— qu’on peut déguster le savoir-faire de ce couple de restaurateurs, façon omakase : boeuf bleu accompagné de crême matcha et petit feuilleté, queue de langouste en jus, risotto de champignons au wasabi, turbot aux coques et yuzu. Ici, tout est indicible et haut de gamme. Une étoile Michelin très méritée.