Après L’A Pâtissserie, 41 rue de France, voici Fuumi au numério 39 ! Vous y serez très bien accueillis et y dégusterez une cuisine japonaise authentique, en terrasse, dans une jolie cave voutée toute blanche, dans la salle principale couleur indigo, ou au comptoir face au chef Kenta Iyori qui officie au teppanyaki. Vous l’y verrez élaborer en direct de délicieux okonomiyaki, ou saisir un pavé d’espadon, accompagné d’un bol de riz à l’ail. Fuumi, qui signifie « Saveur », propose aussi du bœuf Wagyu, du tataki de saumon, d’excellents gyoza, des ramen, des udon… et même du nattô !

Quelques sakés et une belle carte de whiskies. En dessert, mention spéciale pour le sorbet au shiso vert, et la crémeuse glace à l’azuki. Référencé au Michelin, Fuumi a été créé il y a six ans par Kunihisa Goto, chef et propriétaire de L’Axel, situé à deux pas, au numéro 43.

© Sophie Gallé Soas
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