Cet été, la Poissonnerie Viot sera l’hôte plusieurs soirs par semaine d’une expérience culinaire d’exception. Les convives pourront découvrir les plats raffinés du chef faits de fruits de mer de qualité, conservés sans glace et rigoureusement sourcés qui font l’identité de la poissonnerie, avec au choix une ambiance intimiste à l’intérieur ou plus détendue en terrasse.

En salle, Masayoshi Haraguchi servira une double formule sous forme d’omakase lors de 2 services de 8 places, à 18h puis à 21h du mardi au jeudi.

Pour une ambiance plus décontractée qui rappelle un izakaya, prenez place en terrasse le vendredi et le samedi. Vous pourrez y déguster d’élégantes assiettes de tapas au sein du Marché Saint Germain.

Tarifs

Le menu omakase sera proposé autour de 80€ et accompagné d’une sélection de vins à la carte à partir de 30€.
Les assiettes de l’izakaya seront entre 15 et 25€, avec une offre de vins complémentaire.

Infos pratiques

Du 1er juin au 15 août 2024
Poissonnerie Viot au Marché Saint Germain
6 rue Lobineau 75006 Paris

Le site la Poissonnerie Viot : https://poissonnerie-viot.com/.

Article précédentTomona Matsukawa : exposition à la galerie Ceysson & Bénétière