Rencontrés pour l’ouverture du restaurant Antoine en 2011 (avec le chef Mickaël Féval) et après de belles expériences au sein de tables emblématiques, Ryu et Kwen décident d’écrire leur histoire savoureuse dans un lieu intime et discret, à leur image.

Ryunosuke Naito a fait ses classes dans des établissements de prestige, en commençant au Taillevent (3 étoiles) avec Alain Soliverès mais aussi sous les ordres de Yannick  à l’hôtel Cheval Blanc, Restaurant 1947 à Courchevel et au Meurice (3 étoiles), en tant que sous-chef. Il restera au Meurice, une fois passé sous la direction d’Alain Ducasse.

Kwen Liew, quant à elle, a suivi une formation de cuisine française et pâtisserie française. Après Antoine, elle part à l’étranger se former à la cuisine, en Australie et à Singapour.

Ils décidèrent alors de s’unir dans cette nouvelle aventure, en y maitrisant chaque détail dans leur restaurant Pertinence