Reynaud et ses produits de la mer, avec la participation du Chef Sushi Éric Ticana. © Sophie Gallé Soas

Les talents et les acteurs de la gastronomie ont rendez-vous ce weekend, à Paris, avec les gourmets du monde entier. La 4e édition de « Taste of Paris » est une occasion unique de rencontrer les grands chefs d’aujourd’hui et ceux de demain, de découvrir leur savoir-faire et de savourer leurs mets dans ces restaurants éphémères installés sous la nef du Grand Palais. Entre les master class, les cours de cuisine et les dégustations, le public a tout le loisir de visiter une multitude de stands. Jeudi soir, France Sushi a rendu visite à ses partenaires et aux différents exposants de produits japonais, parmi lesquels figurent :

Reynaud et ses produits de la mer, avec la participation du Chef Sushi Éric Ticana.© Sophie Gallé Soas
Reynaud et ses produits de la mer, avec la participation du Chef Sushi Éric Ticana. © Sophie Gallé Soas
Nishikidôri, épicerie fine de produits japonais© Sophie Gallé Soas
Nishikidôri, épicerie fine de produits japonais © Sophie Gallé Soas
Kuroshio and Co, distributeur de wasabi frais, de thé Uji et de produits de la mer, associé pour l’occasion à l’épicerie fine japonaise et spécialiste du saké Workshop Issé© Sophie Gallé Soas
Kuroshio and Co, distributeur de wasabi frais, de thé Uji et de produits de la mer, associé pour l’occasion à l’épicerie fine japonaise et spécialiste du saké Workshop Issé © Sophie Gallé Soas
Japanese Knife Company, spécialisée dans la vente de couteaux japonais, l’affûtage et l’aiguisage.
Japanese Knife Company, spécialisée dans la vente de couteaux japonais, l’affûtage et l’aiguisage. © Sophie Gallé Soas
© Sophie Gallé Soas
Umami Paris, épicerie artisanale japonaise © Sophie Gallé Soas
© Sophie Gallé Soas
Mochi Chic et sa collection de mochis glacés aux 10 parfums © Sophie Gallé Soas

Nous avons aussi rencontré de grands chefs (à suivre dans un prochain post…)
https://paris.tastefestivals.com/

Photo Crédit & Source : Sophie Gallé Soas

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