![Screenshot-2021-05-12-at-18.11.51](https://francesushi.fr/wp-content/uploads/2021/05/Screenshot-2021-05-12-at-18.11.51-696x683.png)
Romain Gaia, fondateur et chef de TOMO (11 rue Chabanais, Paris 1er), maison spécialisée dans les dorayaki et les pâtisseries franco-japonaises, a choisi d’installer la petite sœur de TOMO, « Tomo Chan », 16 rue Grégoire de Tours (Paris 6e)près d’Odéon. Au moment où les voyages se sont interrompus, il promet à ses clients de leur rappeler leurs « plus beaux souvenirs du Japon » en leur proposant dorayaki, taiyaki, dango, kakigori, mochi grillés, préparés sous leurs yeux. A emporter et à déguster dans la rue… en attendant de pouvoir s’asseoir et d’accompagner ces gourmandises d’un délicat sensha Koshun, par exemple. À cette nouvelle adresse, Romain Gaia et son équipe menée par Benjamin Pivan promettent de bientôt nous emmener dans le monde du saké artisanal et des cocktails avec @Madame Saké et @Nabé Chan. Situé entre le restaurant étoilé Yoshinori et le Ramen Ippudo, TOMO Chan fait de cette rue étroite, autrefois baptisée « Rue des Mauvais garçons » une yokocho on ne peut plus fréquentable !
![© Sophie Gallé Soas](https://francesushi.fr/wp-content/uploads/2021/05/Screenshot-2021-05-12-at-18.12.03-1024x984.png)
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