Pâtisserie
Filters
types d’établissement
Atelier Pages Paris
L’Atelier Pages est une chocolaterie raffinée située au 11 Boulevard de Courcelles, dans le 8e arrondissement de Paris, dirigée par le chef étoilé Ryuji Teshima, alias...
Gâteaux de Mochi
Avez-vous déjà goûté les daïfuku de Harumi Hirai ? Sous la peau douce et fine du mochi, se cachent plusieurs strates : confiture de haricot blanc, ganache, chantilly,...
L’Osier
Depuis début septembre, Le Mans a une nouvelle pâtisserie. À sa tête Masatoshi Takayanagi. Originaire de la préfecture de Tochigi, passé par l’école Tsuji, à Osaka,...
Les Trois Chocolats
Après un passage chez Olivier Bajard ou au Plaza Athénée, Emiko Sano rend hommage à son grand-père Gensaku Sano, parti en Europe apprendre l'art du chocolat et...
Mochi Mochi Aki
Après Aki Boulangerie et Aki Café, voici Mochi Mochi Aki ! La petite dernière, nichée rue Sainte-Anne, entre les deux autres, a ouvert fin janvier et...
Pages Blanches
Un bien joli nom pour cette nouvelle pâtisserie qui a ouvert le 10 février au 11 boulevard de Courcelles (Paris 8e), à quelques pas du Parc...
Tomo Chan
Romain Gaia, fondateur et chef de TOMO (11 rue Chabanais, Paris 1er), maison spécialisée dans les dorayaki et les pâtisseries franco-japonaises, a choisi d’installer la petite...
Yamazaki
Si la saison des fraises est passée au Japon (elle s’étend grosso modo de janvier en avril), elle n’est pas tout à fait finie en France....