Pâtisserie
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Gâteaux de Mochi
Avez-vous déjà goûté les daïfuku de Harumi Hirai ? Sous la peau douce et fine du mochi, se cachent plusieurs strates : confiture de haricot blanc, ganache, chantilly,...
L’Osier
Depuis début septembre, Le Mans a une nouvelle pâtisserie. À sa tête Masatoshi Takayanagi. Originaire de la préfecture de Tochigi, passé par l’école Tsuji, à Osaka,...
Les Trois Chocolats
Après un passage chez Olivier Bajard ou au Plaza Athénée, Emiko Sano rend hommage à son grand-père Gensaku Sano, parti en Europe apprendre l'art du chocolat et...
Mochi Mochi Aki
Après Aki Boulangerie et Aki Café, voici Mochi Mochi Aki ! La petite dernière, nichée rue Sainte-Anne, entre les deux autres, a ouvert fin janvier et...
Pages Blanches
Un bien joli nom pour cette nouvelle pâtisserie qui a ouvert le 10 février au 11 boulevard de Courcelles (Paris 8e), à quelques pas du Parc...
Tomo Chan
Romain Gaia, fondateur et chef de TOMO (11 rue Chabanais, Paris 1er), maison spécialisée dans les dorayaki et les pâtisseries franco-japonaises, a choisi d’installer la petite...
Yamazaki
Si la saison des fraises est passée au Japon (elle s’étend grosso modo de janvier en avril), elle n’est pas tout à fait finie en France....