Niché au cœur du quartier de l’Opéra de Paris, Zakuro est bien plus qu’un simple restaurant.

Une cuisine facile à faire à la maison

Atsuko Sakamoto et son fils Go Sato, les esprits créatifs derrière le restaurant Zakuro, ont écrit un livre de cuisine qui dévoile 48 recettes japonaises familiales et authentiques. Il s’agit du premier livre de cette mère et son fils, normalement derrière les fourneaux de leur restaurant Zakuro, ouvert en 2021. 

En journée, Zakuro est une petite cantine servant des plats populaires tels que le karaagé et le curry. Le soir, il se transforme en un izakaya où l’on peut partager des plats délicieux comme l’aubergine braisée et le tofu frit, accompagnés d’une sélection variée de sakés, de shochus et de whiskys japonais.

Plus d’informations : 

Librairie Junku
18 Rue des Pyramides, 75001 Paris
A partir de 13 heures

Le Livre Zakuro sera disponible à partir du 17 novembre 2023 aux Éditions IMHO, au prix de 24 euros. 

https://www.imho.fr/livres/zakuro/

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