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Kitchen 32
C’est pendant la période complexe du COVID que le chef Chikara Matsuoka, président de IPPUDO Europe, eut l’idée de Kitchen 32, nouveau restaurant rue Tiquetonne, dans...
Kito Kito
En coin d'une rue tranquille du 15ème arrondissement de Paris, Kito Kito a des allures de cantine bien éclairée, où les employés du coin se précipitent...
Kiyomizu Paris
Pour une petite parenthèse de Japon, poussez la porte de Kiyomizu, institution du 8ème arrondissement parisien, à cinq minutes à peine des Champs-Elysées. Si depuis la...
Kodawari Ramen
Au vu du succès de son premier établissement, rive droite non loin du Louvre, Kodawari Ramen a ouvert dans la foulée le "petit frère" de la...
Kodawari Ramen Tsukiji
Nostalgiques du marché au poisson de Tokyo, séchez vos larmes ! Jean-Baptiste Meusnier, fondateur et chef de Kodawari Ramen (29 rue Mazarine, Paris 5e), a eu...
Koedo Dozo
Koedo, c'est quatre points de vente, à destination des employés pressés en quête d'un déjeuner rapide, sain, équilibré et nouveau. Présente à la Défense en trois...
Koedo Ile Saint Germain
Koedo, c'est quatre points de vente, à destination des employés pressés en quête d'un déjeuner rapide, sain, équilibré et nouveau. Présente à la Défense en trois...
Koedo La Défense
Depuis cet été, les employés de La Défense convergent le midi vers Table Square, nouveau lieu chic et branché, situé en plein centre de la dalle...
Koedo Pont du Garigliano
Koedo, c'est quatre points de vente, à destination des employés pressés en quête d'un déjeuner rapide, sain, équilibré et nouveau. Présente à la Défense en trois...
Koetsu
On arrive chez Koetsu accueilli par le visage des personnalités de la politique et des arts et culture qui ont posé avec le chef des lieux...
KOJI Restaurant TEPPAN YAKI à ISSY !
Non, nous ne sommes pas au Japon, mais bien à Issy-les-Moulineaux où, le 10 juin KOJI HASHIMOTO ouvrira enfin les portes de son superbe et tout...
KOJI Teppanyaki C’est parti !
Ouverture ce jeudi 10 juin, à midi, du restaurant de Teppanyaki KOJI, à Issy-les-Moulineaux. Le chef Koji Hashimoto et le sous-chef Takashi Hazama, très concentrés, s’en...
Kokoya
Au coeur des Batignolles, dans le 17ème arrondissement de Paris, Kokoya fait salle comble midi et soir, signe de la bonne formule que ses créateurs ont...
Kokuban (Bruxelles Louise)
L'otsumami, c'est la "finger-food" japonaise, et voilà le terme derrière tout le concept des restaurants Kokuban, qui font un carton à chaque ouverture. C'est à Bruxelles...
Kokuban (Bruxelles Schuman)
L'otsumami, c'est la "finger-food" japonaise, et voilà le terme derrière tout le concept des restaurants Kokuban, qui font un carton à chaque ouverture. C'est à Bruxelles...
Kokuban (Paris 8e)
L'otsumami, c'est la "finger-food" japonaise, et voilà le terme derrière tout le concept des restaurants Kokuban, qui font un carton à chaque ouverture. C'est à Bruxelles...
Kokuban (Paris 9e)
L'otsumami, c'est la "finger-food" japonaise, et voilà le terme derrière tout le concept des restaurants Kokuban, qui font un carton à chaque ouverture. C'est à Bruxelles...
Komatsubaki
C'est en suivant son père, le célèbre peintre japonais Kyoji Takubo, que le petit Ryuma Takubo a découvert la Normandie, où son ancêtre a passé dix...
Kotteri Ramen Naritake
S'il est un comptoir ramen parisien qui rappelle le Japon, c'est bien celui de Naritake, situé dans le quartier japonais de la rue saint-anne, en rude...