Au sommaire de France Sushi 36

Dans notre article consacré à l’interview de Jean Béguin, dans l’édition papier de France Sushi n°36, une erreur s’est glissée dans l’illustration. Les photos accompagnant l’article ne correspondaient pas au sujet traité.

Nous nous excusons auprès de Jean Béguin ainsi que de nos lecteurs pour cette confusion. Les visuels ont été corrigés et la version mise à jour de l’article est désormais disponible dans la version numérique.

• Édito : Vers la démocratisation ?
• Point de vue : Natsuki Mukuda
• Invité : Hajime Furuta
• Initiatives SIAL 2024 Nos coups de cœur.
• Initiatives : European Sushi Championship 2024 Deuxième édition.
• Initiatives : Asian Gastronomy Award
• Initiatives : Les semaines du saké 2025
• Bento Box : La richesse des produits de Fukui
• Bento Box : Champignons Shiitaké Sugimoto
• Dossier : Les alcools japonais en plein boom
• Dossier : Jean Béguin, fondateur d’Umami
• Culture : Miyagawa Kōsai VII, L’excellence du Kyōyaki
• Culture : Voyage culinaire dans la préfecture de Fukui
• Équipement : Le plein de nouveautés
• Lu, vu, entendu

Article précédentLes Semaines du Saké 2025 : rencontre avec la Maison du Whisky
Article suivantFrance Sushi au salon C’est bon le Japon !