© Florian Domergue

Cette année, le restaurant Accents Table Bourse accueillera des clients les 24 et 31  décembre avec des menus spécialement conçu pour les fêtes. Toujours dans le style « terre mer » cher au coeur du chef de cuisine Romain Mahi, les menus s’articuleront autour de Langoustine au garum de thon et cecina de boeuf, Colvert sauvage au barbecue, Volaille et truffe noire et bien entendu poissons et fruits de mer selon les arrivages. Une option végétarienne est également disponible, il suffit de faire savoir vos préférences au moment de la réservation. Le repas se clôtura par les pâtisseries d’Ayumi Sugiyama, propriétaire du restaurant et cheffe pâtissière, pâtisseries qui se pareront des couleurs des fêtes avec notamment son dessert signature, la bulle de sucre, qu’il faut briser d’un coup de cuillère pour découvrir le coeur du dessert.

Les diners des 24 et 31 décembre, pour lesquels la réservation est obligatoire, seront proposés au prix de 200 €. Notez également qu’il n’y aura pas de service au déjeuner pour ces dates-là.

En dehors des 24 et 31 décembre, le restaurant Accents Table Bourse sera également ouvert du mercredi 28 au vendredi 30 décembre, au déjeuner et au diner. En 2023, le service reprendra le jeudi 5 janvier au déjeuner.

© Florian Domergue
© Florian Domergue
© Florian Domergue
© Florian Domergue