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Fumio Kudaka

Qu'est-ce qui fait courir Raphaël-Fumio Kudaka ? Beau avec ses cheveux blancs ondulés, l'élégant chef japonais a toujours été passionné par la cuisine française et la...

Go Sato

Les parents de Go Sato ont migré du Japon vers la France quelques années avant sa naissance. Toute son enfance a été bercée par les plats...

Go Tachibana

Né en 1983 et originaire de la préfecture de Yamanashi, Go Tachibana est diplômé de l'Ecole Hôtelière TSUJI Château Escoffier France. Il a notamment travaillé dans le...

Grégoire Bœuf

Fondateur de Les larmes du Levant.

Haruka Casters

Arrivée en 2004 à Paris, la chef parfait son éducation culinaire et travaille ses gammes dans les différents établissements de la capitale. Passée par Saturne, elle...

Harumi Hirai

Harumi Hirai étudie la pâtisserie à l'école Tsuji à Osaka. Elle commence à travailler à Hyogo, dans la pâtisserie Wittamer. Puis elle part pour la France...

Hervé Durand

Fondateur de Kura.

Hideki Nishi

Hideki Nishi est originaire de la région de Mié au Japon et grandit dans une famille de restaurateurs. Il se prend de passion pour la cuisine...

Hideo Uemura

Hideo Uemura est originaire de Saitama, dans la banlieue de Tokyo, et c'est sa mère qui l'initie d'abord à la cuisine traditionnelle. Il s'intéresse d'abord aux...

Hiroaki Edward Uchiyama

Hiroaki Edward Uchiyama est issu d'une famille de cuisiniers, son grand-père ouvre son restaurant à Kyoto et son père à Montréal puis à Shizuoka. C'est donc...

Hiroko Tabuchi

Hiroko Tabuchi naît à Osaka et travaille d'abord dans l'informatique. C'est lors d'une soirée où on la félicite pour ses okonomiyaki qu'elle commence à rêver d'ouvrir...

Hiroshi Kuroda

Après avoir travaillé pour de grandes maisons de Kyoto, Hiroshi Kuroda, maître sushi, devient chef du restaurant Umi (Paris) jusqu'à la fermeture de celui-ci.

Hiroshi Yoshitake

Ancien chef étoilé du restaurant Sola.

Hiroyasu Yasuda

Chef de Kiyomizu Paris.

Hiroyuki Hiramatsu

Chef de Hiramatsu.

Hiroyuki Ushiro

Hiroyuki Ushiro étudie la cuisine au Japon. Il se spécialise d'abord dans la cuisine japonaise puis découvre la gastronomie française à 23 ans. Il décide de...

Hisanobu Shigeta

Hisanobu Shigeta fréquente une école de mode à Tokyo avant de s'intéresser un peu par hasard à la cuisine. C'est pour financer ses études qu'il commence...

Hisayuki Takeuchi

Hisayuki Takeuchi est né dans une famille d'agriculteurs montagnards. Apprenti à 14 ans à Imabari, il apprend la cuisine occidentale ; remarqué pour ses talents de persévérance et...

Iku Nagami

Né dans la préfecture de Tokyo en 1990, il fait son entrée dans le monde de la cuisine française à 22 ans en 2012. Après avoir fait...

Jean Beguin

Fondateur d'Umami Matcha Café.

Jean-Baptiste Meusnier

Fondateur de Kodawari Ramen et Kodawari Ramen Tsukiji.

Jérôme Bracco

Président fondateur du groupe Edostar.

Jijy Chou

Chef du restaurant Sushi Etoile depuis 2020, Jiyi Chou ouvre son second restaurant Kimochi en 2022.

Jiro Kondo

Jiro Kondo est originaire de l'île de Kyushu. Il s'intéresse d'abord aux sushis avant d'étudier la cuisine japonaise traditionnelle. Il est aujourd'hui spécialisé dans les tempura...

Julien Lemarié

Après une formation classique en cuisine, Julien Lemarié part pour Londres à 18 ans. Il officie d'abord dans un bistrot avant de rejoindre les cuisines de...

Jun Kanaya

Né en 1976, Jun Kanaya entre en cuisine à 19 ans en 1994 et fait ses armes au restaurant Rihga Royal Hotel. Il se perfectionne comme...

Jun Yoshikawa

Chef du restaurant Iodé Sushi.

Junko Kawasaki

La cuisine a été une évidence dès son enfance. Née à Ibaraki, Junko Kawasaki suit une scolarité classique, étudie pour devenir nutritionniste puis passe par la...

Junko Kigawa

Cheffe pâtissière de Kigawa.

Kaori Akazawa

Kaori Akazawa rêvait d'être magicienne quand elle était enfant mais s'est finalement tournée vers une autre forme de magie : la pâtisserie. Elle se forme à...