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Kaori Endo
Kaori Endo se forme à Londres dans une école de cuisine puis elle s'installe à Paris en 1995. Elle travaille d'abord à la brasserie anglaise Rose...
Katsu Nakanishi
Katsu Nakanishi est né dans le département de Shiga. Après le lycée, il commence à étudier la cuisine occidentale à Kyoto un peu par hasard mais...
Katsuaki Okiyama
Originaire de la banlieue de Tokyo, Katsuaki Okiyama arrive en France à 25 ans et fait ses armes dans plus d'une vingtaine de restaurants avant de...
Kazuhiro Takahashi
Kazuhiro Takahashi a une solide formation en cuisine japonaise. Il a travaillé 8 ans en Espagne avant de s’installer en France. Il a repris le Bar à...
Kazuki Watanabe
Kazuki Watanabe est le chef de Ogata. Il travaille avec le propriétaire, Shinichiro Ogata depuis 18 ans.
Kei Kobayashi
C’est en voyant une émission culinaire avec Alain Chapel, 3 étoiles au Guide Michelin, que ce fils de cuisinier traditionnel japonais a une révélation : quand...
Kei Miura
C'est au contact du chaleureux Patrick, créateur marseillais de l'établissement Kalank, que Kei Miura s'est installé à Paris, après avoir officié dans de nombreux restaurants français...
Keigo Kimura
Juste avant de servir au sein de son propre établissement L’Aspérule, Keigo Kimura était le chef du Sofitel Le Faubourg, à Paris. Il revient donc dans...
Keiichi Shinohara
Cela fait désormais vingt ans que Keiichi Shinohara est arrivé en France, après avoir fait ses classes à Tokyo auprès de grands chefs spécialisés en cuisine...
Keishi Sugimura
Originaire du département de Chiba, Keishi Sugimura étudie la cuisine à l'école Tsuji de Osaka puis en France, où il fait un stage au Benaton à Beaune...
Keisuke Matsushima
Keisuke Matsushima naît à Fukuoka. Dès son plus jeune âge, il a toujours su qu'il ferait de la cuisine son métier et qu'il ouvrirait son propre...
Keisuke Yamagishi
Né en 1981, Keisuke Yamagishi est originaire de la province de Nagano, région du centre du Japon, où il développe une très forte sensibilité pour la...
Keita Kitamura
Keita Kitamura naît près de Kyoto, à Shiga, et apprend la cuisine avec sa mère. Il intègre l'école Tsuji à Osaka après son lycée et gravit...
Kenichi Handa
Kenichi Handa officie en tant que sous-chef au restaurant étoilé PAGES de Ryuji Teshima. Kenichi vit en France depuis 2008 et passa par les cuisines du...
Kiyoshi Aiba & Mitsuru Yamada
Maître Sushi Kiyoshi Aiba
Né en 1954 à Yamanashi. Après le lycée, Kiyoshi Aiba est directement monté à Tokyo pour entrer dans le milieu de la cuisine japonaise....
Koji Aida
Koji Aïda est une star : seul derrière son comptoir teppanyaki, il orchestre sa cuisine devant les yeux admiratifs de ses convives, chaque soir, dans la...
Koji Arima
Koji Arima est originaire du centre du Japon. Quand il part pour la France, c'est pour travailler avec de grands noms de la gastronomie française. Il...
Koji Higaki
Koji Higaki a grandi au sud de l'île de Shikoku dans une famille de cuisinières. Après son lycée, il commence à travailler dans un ryôtei d'Osaka...
Koji Tsuchiya
Après avoir été styliste à Tokyo pendant 5 ans, Koji Tsuchiya se lance à 25 ans dans la cuisine, d'abord dans un restaurant italo-japonais, puis dans...
Kosuke Nabeta
Comme Hiroshi Yoshitake, Kosuke Nabeta est originaire de l'île de Kyushu. Il a travaillé à Tokyo puis à Londres, au Dining London, avant de faire un...
Kozo Makita
Kozo Makita est originaire de Tottori. Il apprend la cuisine dans les montagnes de Hida-Takayama. Le chef se rend en France pour se former à la...
Kunihisa Goto
Une enfance au Japon, une formation de cuisinier à Oita, une passion pour les produits français : Kunihisa Goto poursuit depuis toujours le même rêve, celui de travailler en...
Loic Villemin
Loic Vlillemin baigne dans la cuisine depuis sa plus tendre enfance. Il grandit dans la brasserie que ses parents restaurateurs ont tenu pendant 42 ans et...
Lucie Chatry, Saké Sommelière à Marseille
Tombée amoureuse de la culture japonaise et ses délices culinaires en 2015, Lucie Chatry est aujourd'hui fondatrice du bar à saké mobile Oryzake et jury de...
Makoto Saegusa
Makoto Saegusa grandit dans le nord du Japon et part pour Tokyo à 18 ans. Il y découvre les ramen tonkotsu et se prend de passion...