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Rôles

Mariko Ideka

Cheffe pâtissière au restaurant ES.

Masaaki Yamamoto

Originaire d'Osaka, Masaaki Yamamoto travaille directement après son lycée dans la restauration. Sans passer par une quelconque école, il commence par intégrer un restaurant de cuisine...

Masafumi Hamano

Chef du 14 Février Saint-Amour-Bellevue Chef cuisine (originaire de la préfecture de Fukuoka au Japon). Il fait ses premiers pas dans le monde de la cuisine française en...

Masafumi Nomoto

Masafumi Nomoto est originaire de la ville de Aki dans le département de Kôchi (Shikoku). Il a grandit dans le restaurant de udon Kunitoraya (Aki) et...

Masahide Ikuta

Originaire du département de Hyogo, Masahide Ikuda part pour Osaka trompette sous le bras : sa première passion, c'est la musique. La cuisine ne vient qu'ensuite,...

Masahiro Ishida

Chef du restaurant Steakhouse 1146.

Masahiro Kawai

Masahiro Kawai naît dans les environs de Tokyo. C'est sa rencontre avec Pierre Prigent qui le poussera à faire de la cuisine son métier. Pierre Prigent...

Masahiro Moriya

Masahiro Moriya, chef de Kura, habite à Paris depuis 2013.

Masashi Ijichi

"Faire simple et bon en utilisant les produits du terroir," voici la devise de Masashi Ichiji, le chef de La Cachette, étoilé depuis 2009, et du...

Masashiro Saito

Co-fondateur de Japan Exquise.

Masayoshi Hanada

Ancien chef de Sushi B.

Masayuki Shibuya

Né au Japon à Kobe, Masayuki Shibuya a très vite exprimé son goût pour la cuisine. À vingt ans, il commence sa carrière dans un grand...

Megumi Takehana

Après avoir été aux commandes du Nanashi, Megumi Takehana officie désormais au restaurant Coloré, son écrin rien qu'à elle, qu'elle a créé à son image :...

Michaël Pankar

Michaël Pankar est originaire de Normandie. Il se forme auprès du maître sushi Jeff Roberto en Californie avant de rentrer en France en 2004. Puis, il...

Michihiro Kigawa

Passionné de cuisine, le parcours de Michihiro Kigawa commence par de la frustration : celle d'être gaucher. Cela lui ferme les portes de la gastronomie traditionnelle...

Mika Shimatani

C'est à Yokohama, deuxième ville du Japon, que Mika Shimatani a vu le jour, avant de découvrir sa passion pour la cuisine française. Au sein de...

Mitsunori Kozen, chef du BIWAN

Le concept store parisien iRASSHAi propose de découvrir depuis avril son nouvel espace : le BIWAN, un restaurant bistronomique, avec aux fourneaux le chef Mitsunori Kozen....

Mitsuo Kawamoto

C'est après une première expérience en tant que chef cuisinier dans le restaurant gastronomique Tankuma à Kyoto dans les années 1980, que le chef décide de...

Moko Hirayama et Omar Koreitem 

Le couple de chefs à la tête de Mokonuts et Mokoloco se sont rencontrés à New York : elle était avocate, il était fonctionnaire à la...

Morihide Yoshida

Né le 26 juillet 1977, Morihide Yoshida est diplômé de l’école japonaise Nippon Kashi Senmon Gakko. Après avoir été pâtissier à l’hôtel Park Hyatt de Tokyo...

Naoko Hirobe

Président de IMA JAPON.

Naoko Oishi-Teshima

Diplômée en sommellerie et en pâtisserie, Chef pâtissière de Pages Blanches et épouse de Ryuji Teshima, chef de Pages.

Naoto Masumoto

Chef du Concert de cuisine.

Natacha Li

Fondatrice et présidente de LX France

Nobu Matsuhisa

Chef du restaurant Matsuhisa Paris.

Nobuyuki Akishige

Nobuyuki Akishige est originaire de Fukuoka et commence sa carrière de cuisinier au Japon. Il travaille pour trois restaurants de cuisine française pendant 7 ans, évoluant...

Olivier Derenne

Pdg de Palmifrance SA.

Patrick Duval

Ping Zhang

Ping Zhang est originaire de Shanghai. Il vient en France en 2007 pour étudier au centre des beaux-arts de Marseille, mais en travaillant dans un restaurant...

Romain Gaia

Romain Gaia apprend le japonais à 20 ans et se forme 4 ans plus tard à l'École de Paris des Métiers de la Table (EPMT). Le...