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Sugio Yamaguchi
Né à Tokyo en 1985, Sugio Yamaguchi commence son apprentissage dans une école de cuisine à Musashino dans le but de tout apprendre de l'art des...
Sumiko Kuroda
Sumiko Kuroda est une femme d’origine japonaise connue pour son rôle dans la gestion et la promotion de la culture culinaire japonaise à Paris. Elle est...
Taichi Megurikami
Taichi Megurikami a travaillé pour de multiples grands noms français comme le chef David Boyer aux Crayères, Marc Veyrat dans la ville de Megève, Emile Jung...
Takahiro Oikawa
Pour Takahiro Oikawa, chef japonais du Flaméron à Rouen, respect de la planète et restauration vont de pair : produits de saison sourcés localement, agriculture biologique,...
Takao Inazawa
Originaire du département de Kanagawa, Takao Inazawa va de restaurant en restaurant pour apprendre le métier de cuisinier. Il part pour la France en 2007 avec...
Takashi Kinoshita
Passionné depuis l’enfance, Takashi Kinoshita, a un parcours brillant. En 1999, il est élu meilleur élève de l’année par l’école culinaire Oda Gakuen. Il fait ses...
Takayuki Honjo
C'est lui qui l'affirme : "J'aime l'idée de dire beaucoup avec peu de choses". Peu disert, donc, Takayuki Honjo ? Pas certain, au vu de ses...
Takayuki Kamiya
Takayuki Kamiya étudie la cuisine et commence à travailler au Japon dans divers restaurants de cuisine française. Il se rend en France pour travailler auprès de...
Takayuki Nameura
Takayuki Nameura naît à Kobe. Son goût inné pour la cuisine le conduira à Osaka, à l'école Tsuji où avide de connaissances, il apprendra la cuisine...
Takeo Yamazaki
Né dans la banlieue sans charme de Tokyo, Takeo Yamazaki a connu tous les échelons de la gastronomie au cours de sa carrière : des classes...
Taku Sekine
Après des études d'économie à l'université, Taku Sekine découvre à 21 lors lors d'un séjour linguisitique en Italie la cuisine italienne. De retour au Japon, il...
Takuya Kakehashi
Le sous-chef Takuya Kakehashi a récemment repris les rênes du singulier établissement Au 14 février, installé dans le bien-nommé village Saint-Valentin.
Après avoir évolué sous les ordres...
Takuya Watanabe
Takuya Watanabe est originaire de Niseko à Hokkaido. Après avoir été livreur ou encore camionneur, il travaille dans la restauration dans des établissements de cuisine japonaise...
Tatsuji Matsubara
Tatsuji Matsubara, chef et fondateur de Ryukishin, est né en 1969 dans la ville de Matsuyama, sur l’île de Shikoku. Il grandit dans la région de...
Tetsuroh Miyamoto
Tetsuroh Miyamoto arrive en France en 2001 à 23 ans dans le but d'explorer les régions de France et leurs cuisines locales. Il intègrera l'école de...
Tetsuya Yoshida
Chef de Sphère.
Natif de Nagasaki, ville japonaise portuaire et cosmopolite, le nouveau prodige de la cuisine a puisé ses inspirations qu’il a développé en suivant un...
Thibaut Latour
Thibaut Latour découvre la culture culinaire japonaise à 25 ans alors qu'il travaille comme barman au restaurant Asian à Paris. Il y découvre les sushis et...
Tomofumi Uchimura
Tomofumi Uchimura commence sa carrière de cuisinier à 18 ans et travaille d'abord à Tokyo, 6 ans au restaurant La Rochelle puis 2 ans à La...
Tomohiro Uido
Tomohiro Uido est un passionné de cuisine française depuis son enfance, passée au Japon. Avant de rejoindre la France en 1989, il a déjà un rêve...
Toru Okuda
1969 Né à Shizuoka dans le département de Shizuoka
1999 Ouverture à Shizuoka du restaurant Shunkashuto Anamikoji
2003 Ouverture à Ginza (Tokyo) du restaurant Ginza Kojyu
2007 Obtention de...
Toshitaka Omiya
Toshitaka Omiya a grandi dans une famille de cuisinières : sa mère et sa grand-mère vont développer son goût pour la cuisine. Il intègre l'école Tsuji...
Toshiya Takatsuka
Toshiya Takatsuka se prend de passion pour la pâtisserie française à l'époque où le nombre de ces boutiques explose à Tokyo. Il étudie dans une école...