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Ryo Miyazaki
Originaire de Tokyo, le chef Ryo Miyazaki seconda Sven Chartier au Saturne avant de devenir chef au Restaurant To.
Ryoun Komatsu & Masa Hayatsu
Masa Hayatsu est un designer japonais qui travaille dans la mode. C'est après avoir été déçu par la scène des ramens parisiens lorsqu'il était sur place...
Ryuji Teshima
Originaire de Kumamoto, après un double diplôme de cuisine et de sommellerie au Japon, Ryuji Teshima alias « Teshi » suit un premier parcours dans des...
Ryuma Takubo
Fils de l'artiste Kyoji Takubo, Ryuma s'est tourné vers une autre forme d'art, la cuisine. Il a vécu dix ans en Normandie alors que sont père...
Ryunosuke Naito et Kwen Liew
Rencontrés pour l’ouverture du restaurant Antoine en 2011 (avec le chef Mickaël Féval) et après de belles expériences au sein de tables emblématiques, Ryu et Kwen...
Ryuya Ono
Ryuya Ono est originaire du département de Yamaguchi et s'intéresse très tôt à la pâtisserie. Sa découverte de desserts français tels que l'Opéra l'a marqué et...
Sadaharu Aoki
Né à Tokyo, Sadaharu Aoki étudie à l'école de cuisine Machida puis travaille à la pâtisserie Chandon à Tokyo. Il arrive en France en 1991 et...
Sae Hasegawa
Sae Hasegawa a passé son enfance entre Kobe et Osaka et a très tôt manifesté un intérêt certain pour la pâtisserie. D'abord un hobby, elle prépare...
Sakura Franck
Sakura Franck étudie la cuisine dans l'école parisienne Le Cordon Bleu puis travaille pour les prestigieux établissements Le Doyen (Paris) et Hôtel Majestic (Cannes). Elle crée...
Sanae Hisada
Vice présidente du groupe Hisada et première japonaise à avoir obtenu le titre de maître affineur, la passion pour le fromage de Sanae Hisada commence il...
Sato Hideaki
La vie de Sato Hideaki est faite de passion culinaire et de philosophie. Cet amoureux de la cuisine française traditionnelle a passé dix années en hexagone,...
Satomi et Stanley Chan
Satomi et Stanley Chan se rencontrent en 2009. Satomi est alors la cheffe pâtissière de l’Atelier Joël Robuchon à Taipei et Stanley, le sous-chef. C'est en...
Satoshi Horiuchi
Satoshi Horiuchi est originaire d'Hokkaido. Cette île est située à la même latitude que la France, ainsi nombreux sont les aliments communs à ces deux régions...
Sédrik Allani
Le chef de NeKo Ramen a le Japon chevillé au corps, découvert via la culture populaire au plus jeune âge : il affirme lui-même s'être plongé...
Seiichi Ito
Seiichi Ito a ce qu'on appelle un parcours atypique. Ne se prédestinant pas à la cuisine, il ne s'est formé dans aucune école et ce sont...
Seiya Kumabe
Seiya Kumabe n'a même pas trente ans qu'il a déjà marqués de son empreinte, tout en délicatesse et subtilité, la riche scène franco-japonaise de la gastronomie...
Shigemi Kawahara
Shigemi Kawahara lance Ippudo Ramen en 1985 à Fukuoka et l'année suivante l'entreprise Chikara no Moto dont il sera le CEO à partir de 2014. Ippudo...
Shimpei Oie
Originaire d'Osaka, Shimpei Oie s'initie à la cuisine aux côtés de sa grand-mère et de sa mère. Attiré par la cuisine française, il fait un premier...
Shinichi Sato
Né à Hokkaido en 1977, Shinichi Sato grandit dans une famille qui aime cuisiner. Après sa formation à Sapporo, il part travailler sous les ordres de...
Shinichirô Ogata
C'est à Nagasaki que Shinichiro Ogata a appris à se confronter aux cultures occidentales : dans ce port aux allures parfois européennes de par ses constructions...
Shinsuke Nakatani
Né à Kyoto, Shinsuke Nakatani grandit avec l'image de sa mère faisant la cuisine. Il décide d'intégrer une école hôtelière d'Osaka et choisit d'étudier la cuisine...
Shinya Inagaki
Shinya Inagaki a vu son enfance bercée par l'image de sa mère pétrissant le pain. Cette image l'a tant marqué qu'elle le conduira à devenir boulanger....
Sho Kimura
Le père de Sho Kimura l'initie au métier de pâtissier à 18 ans. Ce dernier travaille pendant dix ans à Aomori, au nord du Japon. Son...
Sho Miyashita
Sho Miyashita grandit à Tokyo et dès la fin de son lycée, il enchaîne divers petits boulots pour se construire. Son poste de bras-droit d'un chef...
Shu Hasegawa
Après six années passées au Bar des Prés de Cyril Lignac, le chef Shu Hasegawa ouvre son restaurant, Isshin Ramen.
Shuhei Yamashita
Fils de cuisinier, Shuhei Yamashita s'est toujours vu suivre les traces de son père. Il s'est formé au Japon avant de venir s'installer en France en...
Shunei Kimura
Shunei Kimura naît sur l'île de Kyushu et c'est indirectement grâce à la littérature qu'il se lance dans la cuisine. Passionné de lettres, il entre à...
Sota Atsumi
Sota Atsumi rejoint l'école Tsuji de Tokyo et dès sa deuxième année, participe à un échange avec l'antenne lyonnaise de l'institution. Attiré par la gastronomie française,...