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Onigiri Bar Kunitoraya
Nouveau projet de Masafumi Nomoto, Kunitoraya Onigiri Bar propose au rez de chaussée de la Maison de la culture du Japon des … onigiris ! Réalisés...
Onigiriz
Des onigiri dans le neuvième arrondissement parisien ? Même si ce n'est pas une nouveauté, Onigiriz s'impose en tout cas "from tokyo to paris" comme une...
Onii-San
Au beau milieu de la fort courue rue des Archives, Onii-San est un joli écrin habilement marketé par ses créateurs, avec une carte plutôt originale dans...
Orient Extrême Montaigne
Orient Extrême, c'est pour l'instant une trinité de restaurants, tous installés dans des quartiers chics de Paris ou proche banlieue : Saint-Germain-des-près, Neuilly-sur-Seine et avenue Montaigne,...
Orient Extrême Neuilly
Orient Extrême, c'est pour l'instant une trinité de restaurants, tous installés dans des quartiers chics de Paris ou proche banlieue : Saint-Germain-des-près, Neuilly-sur-Seine et avenue Montaigne,...
Orient Extrême Saint-Germain
Orient Extrême, c'est pour l'instant une trinité de restaurants, tous installés dans des quartiers chics de Paris ou proche banlieue : Saint-Germain-des-près, Neuilly-sur-Seine et avenue Montaigne,...
Origine
À l'origine de... Origine, il y a Tomofumi Uchimura, un étoilé depuis 2022, qui a fait ses classes auprès de maîtres cuisiniers à Tokyo ("La Rochelle",...
Ôrtensia
Le CV de Terumitsu Saito, le chef d'Ortensia, est à faire pâlir les plus belles carrières gastronomiques hexagonales : en France depuis 2007, il a notamment...
Oto Oto
Lyon serait-il en train de devenir la deuxième ville japonaise de France ? Après les tentatives gastronomiques, voilà que les chefs japonais s'installent dans la capitale...
Otonali
Situé sur le quai Duguay-Trouin à Saint-Malo, le restaurant Otonali, ouvert depuis 2017, propose une expérience unique inspirée des izakayas japonais, ces bistrots conviviaux où l’on...
Otto
Qui aurait imaginé un jour que la rue Mouffetard puisse accueillir un restaurant branché où le tout Paris se presserait ? Avec son gros néon qui...
Pages
Pages, c'est l'union de deux personnalités japonaises fortes : d'un côté Ryuji "Teshi" Teshima, ancien de Lucas Carton et bras droit du célèbre artisan-boucher Hugo Desnoyer,...
Palissade
On avait croisé le chef de Pallisade, Tsuneji Takeda, chez Lengue, l'izakaya de Saint-Michel, à Paris, à la cavé débordant de grands crus. Passé par un...
Pantobaguette
C'est LE comptoir qui fait parler le tout Paris branché et les foodistas qui aiment autant les plats instagrammables que les nouveaux établissements aventureux. Sis rue...
Pavyllon
Comme l’expliquait le journal Le Monde, dans un article publié le 21 octobre dernier sur les « officiers de l’ombre des brigades », les seconds de...
Peco Peco
En plein "SoPi" comme les branchés aiment dénommer cette partie embourgeoisée du sud de Pigalle, à Paris, Peco Peco a débuté comme une cantine avec bento,...
Pertinence
Chez Pertinence, on peut se targuer de ne pas disposer d'un chef japonais au parcours multi-étoilé, mais de deux d'entre eux ! Pertinence, c'est donc l'alliance...
Petit Naka
Il faut descendre de quelques mètres la grande avenue qui longe le bas du cimetière du Père Lachaise, haut lieu touristique parisien, pour apercevoir le bandeau...
Pilgrim
C'est d'une région spirituelle du Japon que provient le chef de Pilgrim (et du restaurant Neige d'été), Hideki Nishi : la péninsule de Mie. Né dans une...
Pokimi
Sushi et Poké Bowl au menu ! Michaël PANKAR, bien connu de nos lecteurs pour avoir remporté le bronze lors du Championnat de France de Sushi...
Ponzu Levallois
La franchise Ponzu est encore naissante —elle ne possède que deux restaurants pour le moment, à Levallois-Perret en banlieue ouest parisienne, et dans le seizième arrondissement—...
Ponzu rue Lauriston
La franchise Ponzu est encore naissante —elle ne possède que deux restaurants pour le moment, à Levallois-Perret en banlieue ouest parisienne, et dans le seizième arrondissement—...
Pré-Hanada
En attendant de trouver le local de son futur restaurant, Masayoshi Hanada, ancien chef de Sushi B, a investi l’espace de dégustation se trouvant rue Saint-Augustin,...
Ramen by Origine Dijon Nord (Ahuy)
À l'origine de... Origine, il y a Tomofumi Uchimura, un étoilé depuis 2022, qui a fait ses classes auprès de maîtres cuisiniers à Tokyo ("La Rochelle",...