Restaurant
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types d’établissement
Maison Sota
Sota Atsumi marque chacun des établissements qu'il investit : après avoir "révolutionné" le Clown, cet ancien bistrot tenu par un délicieux couple de doux anarchistes qui...
Maku
Au cœur du 16ᵉ arrondissement de Paris, Makū Sushi Bar, situé au 76 bis rue de la Tour, propose une expérience culinaire japonaise raffinée et intimiste....
Mamagoto
Le chef Koji Tsuchiya a beau avoir fait ses armes dans le quartier chic de Kitano, à Kobe, c'est en France qu'il s'est installé depuis 2009,...
Maru
Le quai de Jemmapes, dans le 10ème arrondissement de Paris, ne cesse de se réinventer, offrant de plus en plus un visage cosmopolite. Après les succès...
Matchan
Non loin de la rue Vaugirard, dans le 15ème arrondissement de Paris, Matchan propose depuis plusieurs années un barbecue made in Japan abordable qui accueille groupe...
Matsuda
Dans la rue saint-roch, au métro Pyramides à Paris, tout le monde connaît l'institution indéboulonnable du sushi, Foujita. en descendant un peu plus la rue vers...
Michi
Michi a beau être implanté depuis bien des années sur la rue saint-anne, le coeur du quartier japonais parisien, il reste toujours un côté "dokoro" (restaurant...
Miss Kô
Chez Miss Kô, on joue la fusion à tout prix : saveurs européennes et asiatiques sont au rendez-vous, et se métissent dans chaque plat. Cet incontournable...
Mister Do-San
Dans le monde de la street-food, je demande la famille Do. Côté britannique, on a donc McDo, et côté nippon... Do-San ! Cette petite échoppe du...
Mizu
Etonnant de voir le nombre de restaurants japonais en France qui se nomment Mizu, allant du sushi bon marché au gastro en Belgique ! C'est un...
Mizushi
C'est dans la fort élégante rue saint-georges, dans le "South Pigalle" si branché, qu'a ouvert Mizushi, un petit restaurant de sushi contemporain qui propose du sushi......
Mokoloco
Après Mokonuts, Moko Hirayama et Omar Koreitem ouvrent leur sandwicherie dans la rue de Charonne. Au programme, un espace ouvert de 11h30 à 17 heures non...
Mokonuts
Après un démarrage en trombe en 2017 (Fooding d’Amour Guide 2017), Mokonuts garde un rythme soutenu avec une ouverture dès 8h45 en mode café / salon...
Montée
Le jeune quinquagénaire Takayuki Nameura est un enfant du Kansaï, formé dans les gastros de Kobe et d'Osaka, avant de faire le grand saut en 1999...
MOSUKE
S’il est quelque chose de réjouissant, en cette rentrée morose, c’est bien l’ouverture du restaurant de Mory Sacko et toute la nouveauté qu’il représente. La longue...
Mr Nakamoto au Mondrian
Étonnant croisement des cultures que symbolise le restaurant "Mr Nakamoto au Mondrian", dans le cadre policé d'un hôtel de luxe cannois. Le concept ? Un établissement...
Mr. T
Difficile de faire plus radicale comme transformation. Si la première version de Mr. T, No Glu Marais envoyait déjà du petit bois dans les assiettes mais...
Mun
Difficile d'imaginer plus bel emplacement que celui de Mun, avec sa terrasse qui domine la "plus belle avenue du monde", les Champs-Elysées. La vue a un...
Mussubi
Cette année, la petite cantine japonaise créée par Megumi et Noriko va fêter ses dix ans. Que de chemin parcouru depuis son ouverture en 2013 pour...
Nakagawa Belleville Paris 19
Avant que le quartier englobant l'église Jourdain et les hauts du parc des Buttes-Chaumont ne devienne l'un des coins les plus prisés des hipsters du 19ème arrondissement parisien,...