Shiso, myoga, mitsuba, negi, shugiku, wasabina, karashina…

Anna Shoji, la célèbre maraîchère japonaise de Yasai installée à Ligueil, en Touraine, dont les légumes sont plébiscités par les grands chefs, viendra spécialement à Paris :

Paris Muji Forum des Halles, 
Place Carrée, Paris 1er.
Vendredi 13 mai : 10h-20h
Samedi 14 mai : 10h-20h
Dimanche 15 mai : 13h-19h

48 rue Sainte-Anne (Paris 2e)
Vendredi 20 mai : 14h-18h
Samedi 21 mai : 10h-18h
Dimanche 22 mai : 10h-15h

Et à Tours, aujourd’hui et demain :
Kulila, 60 rue Losserand
Vendredi 6 mai : 15h-19h
Samedi 7 mai : 11h-17h

Détails sur le site www.yasai.fr

Et @yasai.fr
Contact : anna@yasai.fr

© Sophie Gallé Soas
© Sophie Gallé Soas
Article précédentKosuke Nabeta, artiste total et céramiste
Article suivantLes 30 personnalités qui font le Japon en France : la gastronomie à l’honneur