Rejoignez l’équipe de iRASSHAi !

Responsable de production
Le / la responsable de production a pour mission de superviser la production culinaire de la vente à emporter d’iRASSHAi.

Sous-chef(fe) de cuisine
Le / la sous-chef(fe) de cuisine assiste la cheffe exécutive dans la préparation des plats et la gestion des opérations quotidiennes de la cuisine.

Chef(fe) de partie
Au sein de la brigade et sous les ordres de la cheffe exécutive et du sous-chef, le / la chef(fe) de partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité.

Commis de cuisine
Au sein de l’équipe de cuisine, sous la responsabilité du chef de partie, le commis de cuisine participe à la mise en place du service et à la réalisation des préparations culinaires simples.

Pour postuler, jobs@irasshai.co ou sur la liste d’annonce

Article précédentHideki Hayashi, le tôji de la brasserie Hayashi
Article suivantTakashi Gotô, Blender master chez Herlix, concepteur du digestif Yanagi