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Tomo Chan
Romain Gaia, fondateur et chef de TOMO (11 rue Chabanais, Paris 1er), maison spécialisée dans les dorayaki et les pâtisseries franco-japonaises, a choisi d’installer la petite...
Tonkatsu Tombo
C'est dans la bien nommée rue de l'arrivée (parallèle à... la rue du départ) non loin de la Gare Montparnasse, à Paris, que se cache ce...
Tori Ya
Tori Ya, le dernier-né des trois restaurants du chef Anthony Nguyen à Nantes, met l’accent sur la volaille. Tori Ya se trouve au cœur de la...
Toritcho
Toritcho, c'est le Japon à petit prix, non loin de la gare Montparnasse. L'accent est surtout mis, dans cette échoppe à taille humaine, sur les nigiri...
Toritcho
Une cantine japonaise au beau milieu du pays des crêpes, dans ces rues qui bordent la gare Montparnasse, dans 14ème arrondissement de Paris : Toritcho fait...
Totto
Un petit nouveau dans le monde des restaurants japonais du 12ème arrondissement, dans un triangle d'or du square Trousseau qui manquait cruellement d'établissements du genre !...
Towa
Ce qui fait vibrer Shin Osuka, chef aux commandes de Towa (anciennement Will), c'est la grande tradition gastronomique française, ses tourtes, ses vols-au-vent, son gibier, son...
Toya
Il faut parfois rouler dans des paysages étonnants pour dénicher des restaurants gastronomiques franco-japonais : c'est le cas de Toya (un hommage au lac du même...
Tsubame
Quand on entre chez Tsubame, autoproclamé "izakaya de poche", on constate immédiatement la rencontre de deux cultures à la philosophie pas si éloignée : celle des...
Tsukizi
Le comptoir de Tsukizi, c'est le rendez-vous incontournable, depuis plusieurs décennies, de tout ce que saint-germain-des-près compte d'intellectuels amoureux du Japon. A une minute à pied...
Udon Bistro Kunitoraya
La marque Charbon Kunitoraya est devenue synonyme d'excellence dans le domaine des Udon à Paris, avec deux établissements : la maison-mère qui a très vite décroché...
Udon Jubey
Le groupe Kintaro, qui possède une bonne partie de la rue sainte-anne, a fait mouche une fois de plus avec Udon Jubey, véritable institution du quartier,...
Udon Kisin
Il faut aller voir du côté du Kyushu, le sud de l'île principale japonaise, pour trouver les racines d'Udon Kisin, un établissement de la rue de...
Uma Nota
Uma Nota a tenté l'aventure à Hong Kong, avant de s'installer à Paris avec son concept assez unique : une fusion de cuisine brésilienne et japonaise,...
Umami Ramen
Jolie salle et décor bien pensé pour ce nouveau ramen bordelais, Umami Ramen, qui joue la carte de la modernité tant dans son design que sa...
Un Soir à Shibuya
Derrière les murs en lambris rouge foncé se cache un petit izakaya aux allures de cantine bordelaise : Un soir à Shibuya veut vous emmener au...
Unagi
Dans le grand décor clair et bourgeois de ce très bel espace du seizième arrondissement parisien, on s'installe sur de moelleuses banquettes vieux rose ou pastel...
Vesper
"La rencontre de l’épure nippone et des couleurs de la cuisine sud-américaine" : voici la difficile mission que s'est alloué le restaurant Vesper, afin de développer...
Virtus
Mise à jour 06/11/2021 : Chiho Kanzaki et Marcelo di Giacomo sont partis vers d'autres horizons et ont été remplacés par Frédéric et Camille Lorimier.
Après le...