Restaurant

Filters

types d’établissement

Kito Kito

En coin d'une rue tranquille du 15ème arrondissement de Paris, Kito Kito a des allures de cantine bien éclairée, où les employés du coin se précipitent...
Restaurant

Kiwamiya

Restaurant

Kiyoaji

Restaurant

Kiyomizu Paris

Pour une petite parenthèse de Japon, poussez la porte de Kiyomizu, institution du 8ème arrondissement parisien, à cinq minutes à peine des Champs-Elysées. Si depuis la...
Restaurant

Kodawari Ramen

Au vu du succès de son premier établissement, rive droite non loin du Louvre, Kodawari Ramen a ouvert dans la foulée le "petit frère" de la...
Restaurant

Kodawari Ramen Tsukiji

Nostalgiques du marché au poisson de Tokyo, séchez vos larmes ! Jean-Baptiste Meusnier, fondateur et chef de Kodawari Ramen (29 rue Mazarine, Paris 5e), a eu...
Restaurant

Koedo Dozo

Koedo, c'est quatre points de vente, à destination des employés pressés en quête d'un déjeuner rapide, sain, équilibré et nouveau. Présente à la Défense en trois...
Restaurant

Koedo Ile Saint Germain

Koedo, c'est quatre points de vente, à destination des employés pressés en quête d'un déjeuner rapide, sain, équilibré et nouveau. Présente à la Défense en trois...
Restaurant

Koedo La Défense

Depuis cet été, les employés de La Défense convergent le midi vers Table Square, nouveau lieu chic et branché, situé en plein centre de la dalle...
Restaurant

Koedo Pont du Garigliano

Koedo, c'est quatre points de vente, à destination des employés pressés en quête d'un déjeuner rapide, sain, équilibré et nouveau. Présente à la Défense en trois...
Restaurant

Koetsu

On arrive chez Koetsu accueilli par le visage des personnalités de la politique et des arts et culture qui ont posé avec le chef des lieux...
Restaurant

KOJI Restaurant TEPPAN YAKI à ISSY !

Non, nous ne sommes pas au Japon, mais bien à Issy-les-Moulineaux où, le 10 juin KOJI HASHIMOTO ouvrira enfin les portes de son superbe et tout...
Restaurant

KOJI Teppanyaki C’est parti !

Ouverture ce jeudi 10 juin, à midi, du restaurant de Teppanyaki KOJI, à Issy-les-Moulineaux. Le chef Koji Hashimoto et le sous-chef Takashi Hazama, très concentrés, s’en...
Restaurant

Kokoya

Au coeur des Batignolles, dans le 17ème arrondissement de Paris, Kokoya fait salle comble midi et soir, signe de la bonne formule que ses créateurs ont...
Restaurant

Kokuban (Bruxelles Louise)

L'otsumami, c'est la "finger-food" japonaise, et voilà le terme derrière tout le concept des restaurants Kokuban, qui font un carton à chaque ouverture. C'est à Bruxelles...
Restaurant

Kokuban (Bruxelles Schuman)

L'otsumami, c'est la "finger-food" japonaise, et voilà le terme derrière tout le concept des restaurants Kokuban, qui font un carton à chaque ouverture. C'est à Bruxelles...
Restaurant

Kokuban (Paris 8e)

L'otsumami, c'est la "finger-food" japonaise, et voilà le terme derrière tout le concept des restaurants Kokuban, qui font un carton à chaque ouverture. C'est à Bruxelles...
Restaurant

Kokuban (Paris 9e)

L'otsumami, c'est la "finger-food" japonaise, et voilà le terme derrière tout le concept des restaurants Kokuban, qui font un carton à chaque ouverture. C'est à Bruxelles...
Restaurant

Komatsubaki

C'est en suivant son père, le célèbre peintre japonais Kyoji Takubo, que le petit Ryuma Takubo a découvert la Normandie, où son ancêtre a passé dix...
Restaurant

Kotteri Ramen Naritake

S'il est un comptoir ramen parisien qui rappelle le Japon, c'est bien celui de Naritake, situé dans le quartier japonais de la rue saint-anne, en rude...
Restaurant

Koyuki

DÉFINITIVEMENT FERMÉ
Restaurant

Kozan

Restaurant

Kuma Izakaya

Chez Kuma, tout petit izakaya lyonnais, on ment un peu sur la nourriture servie au vu du nom de l'échoppe : "Kuma", l'ours en langue japonaise,...
Restaurant

Kura

Restaurant

Kuro Goma

On ne compte désormais plus les izakayas qui fleurissent à Lyon, à quelques mètres du flot puissant du Rhône. Cette ode au "sésame noir" (dont il...
Restaurant

Kushikatsu Bon

Tout a commencé au Japon, dans le quartier de luxe de Kitashinchi à Osaka et son équivalent tokyoïte, Ginza. Le savoir-faire en terme de brochette kushikatsu...
Restaurant

L’Abysse

L'Abysse, c'est l'aventure japonaise du grand chef triple étoile Yannick Alléno, dans le cadre non moins prestigieux du Pavillon Ledoyen, en bas des Champs-Elysées. Très vite,...
Restaurant

L’Archeste

Fort d'une étoile Michelin, l'Archeste a prouvé la constance de sa cuisine et de son accueil. La salle de son restaurant, un peu impersonnelle mais qui...
Restaurant

L’Axel Restaurant

Amateur de vins de bourgogne, c'est là-bas que le jeune chef Kunihisa Goto s'est révélé au grand public français, à même pas 30 ans, après avoir...
Restaurant

L’exquis

Petit restaurant à proximité de la Grosse Cloche, L’exquis est l’accord parfait entre notre cuisine Française et la culture Japonaise. Le chef, Tetsuroh Miyamoto, met un point...
Restaurant