Cette compétition culinaire unique, destinée aux professionnels de la restauration, rassemblait les passionnés de gastronomie asiatique. Jugée par un panel d’experts renommés, elle offrait aux participants l’opportunité de remporter un voyage en Asie pour enrichir leur culture gastronomique.
Les épreuves
Les candidats, composés de professionnels de la restauration, devaientt faire preuve d’audace et de créativité pour se soumettre au choix à 3 épreuves :
BEST SUSHI – Durée : 50 min
Réalisation d’un plateau de sushi pour deux personnes
BEST STREET FOOD – Durée : 50 min
Reproduction d’un plat mythique asiatique issu de la cuisine de rue
BEST PASTRY – Durée : 40 min
Création d’un classique de la pâtisserie aux saveurs asiatiques
Le Jury
Vincent Boccara, Florian OnAir, Nathalie Nguyen, Happy Cook, Chiara Serpaggi, Gentaro Yamazaki
Les résultats
BEST SUSHI et BEST STREET FOOD
1er : Clément Krajenska (Mido)
2nd : Naipeng Wang (Otoro)
BEST PASTRY
1er : Nicolas Crenier
2nd : Clément Krajenska (Mido)
3ème : Samir Chenouf (Péché Mignon Reda France)
Best Sushi
Best Street Food
Best Pastry