Cette compétition culinaire unique, destinée aux professionnels de la restauration, rassemblait les passionnés de gastronomie asiatique. Jugée par un panel d’experts renommés, elle offrait aux participants l’opportunité de remporter un voyage en Asie pour enrichir leur culture gastronomique.

Les épreuves

Les candidats, composés de professionnels de la restauration, devaientt faire preuve d’audace et de créativité pour se soumettre au choix à 3 épreuves :

BEST SUSHI – Durée : 50 min 

Réalisation d’un plateau de sushi pour deux personnes

BEST STREET FOOD – Durée : 50 min

Reproduction d’un plat mythique asiatique issu de la cuisine de rue

BEST PASTRY – Durée : 40 min 

Création d’un classique de la pâtisserie aux saveurs asiatiques 

Le Jury

Vincent Boccara, Florian OnAir, Nathalie Nguyen, Happy Cook, Chiara Serpaggi, Gentaro Yamazaki

Les résultats

BEST SUSHI et BEST STREET FOOD
1er : Clément Krajenska (Mido)
2nd : Naipeng Wang (Otoro)

BEST PASTRY
1er : Nicolas Crenier
2nd : Clément Krajenska (Mido)
3ème : Samir Chenouf (Péché Mignon Reda France)

Best Sushi

 

Best Street Food

Best Pastry

Article précédentLes produits de Fukui
Article suivantJinchan Yokocho : un voyage authentique au cœur du Japon