Le Festival des Chefs « Taste of Paris » a ouvert ses portes, hier soir sous la verrière du Grand Palais : 17 restaurants, 50 ateliers et masterclasses et une centaine d’artisans et de producteurs. Une occasion unique de rencontrer de grands chefs, de découvrir leur savoir-faire et de savourer leurs mets dans leurs restaurants éphémères. Jeudi soir, France Sushi a rendu visite à ses partenaires et aux différents exposants de produits japonais, découvert de nouveaux produits (les pâtes et le riz au konjak [konyaku] et à l’avoine de la société LÏV ; le crabe royal de la société Crablyder…) et a rencontré plusieurs chefs. Les voici, dans l’ordre d’apparition sur les photos :Le chef Kei Kobayashi et son chef pâtissier Toshiya Takatsuka, Ariane Baujard, co-fondatrice de LÏV,Le chef Sadaharu Aoki,Umami Paris,Le chef Lucas Felzine sur le stand Crablyder,Le chef Pierre Sang,Keiichiro Miyagawa (Kunitoraya),Christophe Boileau et Jay Patel de la Japanese Knife Company.
Taste of ParisDu 9 au 12 mai au Grand Palais, Paris 8e.Pour tout renseignement sur les horaires, les sessions, la billetterie, https://paris.tastefestivals.com/infos-pratiques/https://paris.tastefestivals.com/
Photo Crédit & Source : Sophie Gallé Soas