![Eric Ticana](https://francesushi.fr/wp-content/uploads/2018/05/1-2-696x696.jpg)
Les talents et les acteurs de la gastronomie ont rendez-vous ce weekend, à Paris, avec les gourmets du monde entier. La 4e édition de « Taste of Paris » est une occasion unique de rencontrer les grands chefs d’aujourd’hui et ceux de demain, de découvrir leur savoir-faire et de savourer leurs mets dans ces restaurants éphémères installés sous la nef du Grand Palais. Entre les master class, les cours de cuisine et les dégustations, le public a tout le loisir de visiter une multitude de stands. Jeudi soir, France Sushi a rendu visite à ses partenaires et aux différents exposants de produits japonais, parmi lesquels figurent :
![Reynaud et ses produits de la mer, avec la participation du Chef Sushi Éric Ticana.© Sophie Gallé Soas](https://francesushi.fr/wp-content/uploads/2018/05/1-3-1024x1024.jpg)
![Nishikidôri, épicerie fine de produits japonais© Sophie Gallé Soas](https://francesushi.fr/wp-content/uploads/2018/05/2-2-1024x1024.jpg)
![Kuroshio and Co, distributeur de wasabi frais, de thé Uji et de produits de la mer, associé pour l’occasion à l’épicerie fine japonaise et spécialiste du saké Workshop Issé© Sophie Gallé Soas](https://francesushi.fr/wp-content/uploads/2018/05/3-2-1024x1024.jpg)
![Japanese Knife Company, spécialisée dans la vente de couteaux japonais, l’affûtage et l’aiguisage.](https://francesushi.fr/wp-content/uploads/2018/05/4-2-1024x1024.jpg)
![© Sophie Gallé Soas](https://francesushi.fr/wp-content/uploads/2018/05/5-1024x1024.jpg)
![© Sophie Gallé Soas](https://francesushi.fr/wp-content/uploads/2018/05/6-1024x1024.jpg)
Nous avons aussi rencontré de grands chefs (à suivre dans un prochain post…)
https://paris.tastefestivals.com/
Photo Crédit & Source : Sophie Gallé Soas