Doki Doki, adresse phare de la cuisine japonaise réinventée à Paris, a conquis les gourmets en associant l’authenticité nippone à l’énergie new-yorkaise. Avec deux établissements en vogue dans les 1er et 8e arrondissements, ce bar à handrolls propose une cuisine rapide, qualitative et résolument addictive.

Cet automne, Doki Doki s’associe à Takumi, chef pâtissier spécialisé dans le cheesecake japonais, pour offrir aux parisiens une expérience gustative inédite. Inspiré des méthodes traditionnelles d’Hokkaido, le cheesecake de Takumi se distingue par sa texture aérienne et son goût peu sucré, rappelant un soufflé fondant.

Ce dessert, désormais à la carte de Doki Doki, marque une collaboration où se mêlent l’art et la gourmandise. La rencontre entre les valeurs artisanales de Takumi (« artisan » en japonais) et l’ambiance vibrante de Doki Doki (« battements de cœur ») crée une fusion parfaite entre Paris et Tokyo, pour le plus grand bonheur des amateurs de cuisine japonaise.

Plus d’informations

Doki Doki
59 rue Jean-Jacques Rousseau
75001 Paris

Doki Doki
11 rue Marbœuf
75008 Paris

https://dokidoki-handroll.com

Takumi
29 rue des Pyramides
75001 Paris

Takumi 
4 Place du Président Wilson
31000 Toulouse

www.takumi-patisserie.com

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