Superbe ambiance pour cette première journée sur le Salon ! 

Kazuhiro Nishimura , fabricant de MAEKAKE, « le plus stylé des tabliers » (voir p. 64-65 dans le dernier numéro de France Sushi), est venu spécialement du Japon. C’est aussi l’un des sponsors du Championnat de France de Sushi, qui aura lieu ce jeudi 31 mars.

Également sur le Salon, Maurizio Manfredi et Julien Lacaze, et leur riz OKAMI, cultivé dans la plaine du Pô (Italie), dans la plus pure tradition japonaise.

Vous reconnaîtrez tous sur la 3e photo, Jérémi SEGUDA, trois fois vice-champion de France de Sushi. Avant la Coupe du Monde à Tokyo, il s’offre un petite pause (si l’on peut dire…) sur le stand SUSHI ROBOTS. Enfin, nous avons encore craqué pour les Mé-Mé fabriquées à Annecy par Caroline Liault, des boissons à base de thé vert matcha, de sève d’érable, de sève de bouleau et de moût de raisin d’Ardèche aux pouvoirs hydratants et rafraîchissants. Venez les déguster !

Ils vous attendent, ainsi que 300 autres exposants, ce jeudi, Porte de Versailles.

Et rejoignez-nous pour vivre en direct la 5e édition du CHAMPIONNAT DE FRANCE DE SUSHI.

Début des épreuves : 9h / Remise des prix : 16h

Championnat de France de Sushi 

(jeudi 31 mars 2022)

Japan Food Show/Sandwich & Snack Show

Téléchargez votre badge d’entrée gratuit :

Code JPFFRSU : https://badge.sandwichshows.com

Porte de Versailles, à Paris, Pavillon 7.1.

Source et photo : Sophie Gallé Soas

 

 

Article précédentQu’est-ce qu’une Indication Géographique (GI) ?
Article suivantChampionnat de France de sushi 2022, c’est parti !