L’artiste plasticien et designer Pierre Brault se questionne sur l’environnement et la biodiversité à travers des créations colorées en plexiglas recyclé. Ce mois-ci, il crée pour Sushi Shop un design floral en trompe-l’œil.

Trois nouvelles recettes

À cette occasion, les chefs de Sushi Shop ont créé trois recettes inédites d’inspiration printanière.

SALMON CITRUS TULIP (1 pièce / 3€70)

Tartare et œufs de saumon, concombre et aneth, le tout relevé par une mayonnaise citrus.

SPRING MANGO FLOWER (6 pièces / 7€00)

Une association fraîche et délicate de daurade, morceaux et leche de mangue, avocat, ciboulette et fleurs de pensées.

TUNA BLOSSOM ROLL (6 pièces / 7€00)

Thon, rémoulade de céleri et pomme verte, ciboulette et mayonnaise.

La box

2 Salmon Citrus Tulip
6 Tuna Blossom Roll
6 Spring Mango Flower
2 Sushi Saumon
2 Sushi Saumon Teriyaki
6 Maki Salmon Roll
6 Maki Cheese Avocat
6 California Chicken Katsu
6 California Saumon Avocat

Au total, 42 pièces pour 47€.

A retrouver dans tous les restaurants et corners Sushi Shop à partir du 16 novembre 2023.
Plus d’informations sur https://www.sushishop.fr/.

Article précédentA la découverte du Joshu Wagyu
Article suivantL’élégance façon Shizuoka