Au sommaire de France Sushi 29

• DOSSIER : « METS & SAKÉS, marions-les ! » 
• Édito : « Les nuages »
• POINT DE VUE : Céline Wright, créatrice de luminaires en papier washi.
• INVITÉ : Hiroshi Sakai, fondateur de Dassai.
• INITIATIVES : 
The Niwaki
Passionné
TenZen.
• JAPON EXPRESS : Shunei Kimura ; Coupe roumaine de sushi ; Jinchan Shokudo ; Les 25 ans du CEFJ ; Issé Izakaya ; Benchy ; Takumi ; L’izakaya Wakaze ; Yushin.
• COMPTE RENDU DU CHAMPIONNAT DE FRANCE DE SUSHI 2022 et portrait des vainqueurs : Michaël Pankar, Marie Seguin et Naranbaatar Enkhtaivan.
• BENTO BOX : Les wakame.
• NOUVEAUTÉS « MADE IN FRANCE »: Les box et les sirops des Ateliers du Japon ; La sauce soja de Kura ; le Gomasio Roellinger ; et l’Ispahan Rose de L’Atelier du saké 
• PANIER NIPPON : L’umeboshi.
• 1 CHEF, 1 PRODUIT : « L’abricot » par Masaki Nagao.
• RECETTE : « Makinina, la Martinique dans un maki », par Marie Seguin.
• ÉQUIPEMENT : Lampes japonaises.
• POP CULTURE : La cuisine des sorciers.
• ART DE VIVRE : Kôdô, la voie de l’encens.
• LU, VU, ENTENDU : Expo au Mnaag « Toucher le feu, femmes céramistes au Japon » ; Le film de Chie Hayakawa « Plan 75 » ; Le « Dictionnaire amoureux du Japon » de Richard Collasse ; « A la découverte du Japon » d’Asa Ekström ». 

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