Ce dimanche, c’était fête à Kushikatsu Bon (24 rue Jean-Pierre Timbaud, Paris 11e), en terrasse et au comptoir. Quoi de plus convivial et estival, en effet, que des brochettes panées japonaises, spécialités du chef Seiichi Ito, et les incontournables edamame et autres tapas japonais (katsu maki, karaage, gyû-don…) pour accompagner l’une des 8 bières de la marque B7&1MORE ou son édition limitée, la Panda Bear aux feuilles de bambou et saké Kenbishi (voir notre article du 2 juillet). Frais ou chaud, celui-ci était également proposé à la dégustation par son ambassadrice en France, Haruko Morita. Pour ceux qui auraient raté ce « pop-up gourmand », le chef Ito vous attend tous les soirs (sauf mercredi et dimanche) pour vous faire découvrir ces brochettes typiques de la culture populaire d’Osaka, ainsi que les excellentes bières artisanales B7&1MORE. Accord idéal !

Photo : Haruko Morita et Seiichi Ito

© Sophie Gallé Soas
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