Cet automne, Côté Sushi nous offre une nouvelle collection en édition limitée, la Indi Box qui explore des saveurs inspirées de la cuisine indienne. Vous y trouverez 18 pièces accompagnées d’une salade, toutes des créations audacieuses et épicées !

Au menu

SAMBA JAÏPUR (8 pièces / 10€90)

Samba entouré d’une tranche de saumon snacké et garni de coriandre, fromage frais, carotte et concombre. Il est relevé d’une mayonnaise aux épices douces (citronnelle, coriandre, cumin, citron), paprika fumé, graines de coriandre et ghoa cress.

SAMBA DELHI (8 pièces / 9€90)

Second samba entouré cette fois de furikake au curry et fourré au poulet croustillant, à la courge butternut et aux pickles de légumes pimentés (carotte, mangue et citron vert). Il est surmonté de chutney de mangue, d’oignons frits et de pousses de moutarde.

SUSHI MAHI-MAHI TANDOORI (2 pièces / 5€50)

Sushi au mahi-mahi mariné dans une sauce aux épices tandoori (sauce soja, huile d’olive, citron, paprika, coriandre et cumin), décoré de noix de cajou et de filaments de piment.

SALADE JAI HO (1 pièce / 4€30)

Salade croquante composée de salade de chou, concombre et courge butternut. Elle est assaisonnée d’une sauce tandoori et parsemée de noix de cajou, coriandre fraîche et filaments de piment.

Box disponible dans tous les restaurants Côté Sushi sur place, à emporter et en livraison.
Plus d’informations sur le site de Côté Sushi : https://cotesushi.com

Article précédentNobutaka Azuma, directeur général du Bureau de Représentation du département de Hyôgo à Paris
Article suivantDécouvrons le saké à Fushimi