Au sommaire de France Sushi 21


En ce 1er octobre, Jour du Saké (Nihonshu-no-Hi) qui marque au Japon le début de la saison de production, voici notre nouveau numéro consacré, pour une bonne partie, au Saké. Ce numéro spécial sera à votre disposition sur le Salon du Saké (5-6-7 oct.) dont nous sommes partenaires !
Au SOMMAIRE :

• DOSSIER : « Kaiseki, sens et essence »

• POINT DE VUE : FABIEN DEGOULET, Meilleur Fromager du Monde 2015.

• INVITÉ : KAORU IIDA, Sommelière du saké et directrice de Dassaï France.
• INITIATIVES : GOKU ASIAN CANTEEN, Vincent Boccara et Nghia Dang.NOBU FAIRMONT MONTE CARLO, Wagner Spadacio.GOMA, Eric Ticana.
• JAPON EXPRESS : Compte rendu de la Coupe du Monde de Sushi, Kura Master, la chaîne itsu.

• BENTO BOX : Caviar et saké pétillant.

• PANIER NIPPON : Fruits de mer et fromage, le saké leur va si bien…

• UN CHEF UN PRODUIT : Le champignon de Paris de Taichi Megurikami (Pavillon Ledoyen).

• RECETTE : Tagoto Mushi par ISAO HORAI.• POP CULTURE : Le manga NATSUKO NO SAKE.

• ÉQUIPEMENT : COUTEAUX : les Japonais, maître de la forge et de la découpe !

• ART DE VIVRE : Cipango, l’île aux feuilles d’or.

• LU, VU, ENTENDU : Yoshitomo Nara ; Les Yoshida Brothers ; Objets porte-bonheur à l’Espace Densan ; Takesada Matsutani ; Victor Segalen, sur la Route du ToKaido.

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