![](https://francesushi.fr/wp-content/uploads/2022/04/1-2-696x438.jpg)
Enfin, de nouveau un grand merci à Kazuhiro Nishimura, venu spécialement du Japon pour le Salon et le Championnat de France de Sushi dont il était l’un des sponsors, cette année.
Merci à lui d’avoir offert à chacun des sept sushi chef.fe.s participant à la compétition un MAEKAKE fabriqué sur les métiers à tisser centenaires de son atelier à Toyoashi (préfecture d’Aichi) (voir p. 64-65 dans le dernier numéro de France Sushi).Si vous souhaitez lui commander des tabliers, rendez-vous sur son site de vente en ligne :https://maekake.myshopify.com/Anything Co., Ltd peut réaliser, pour ses clients, un seul tablier ou 1000. Reproduire un modèle ou le personnaliser.
Merci encore à tous nos partenaires, aux membres du jury, au staff et aux sept chef.fe.s qui ont concouru cette année.
Merci à Eric Ticana, président du jury et co-orgnisateur du Championnat avec Julien Panet, directeur de France Sushi.
Encore bravo aux Champions et rendez-vous en avril 2023 pour la a 6e édition !
Photo avec le chef Takashi Kinoshita : Rie Matsumoto
![© Sophie Gallé Soas](https://francesushi.fr/wp-content/uploads/2022/04/2-1-1024x1024.jpg)
![© Sophie Gallé Soas](https://francesushi.fr/wp-content/uploads/2022/04/3-2-1024x1024.jpg)
![© Sophie Gallé Soas](https://francesushi.fr/wp-content/uploads/2022/04/4-1-1024x1024.jpg)