Quelques images et détails des assiettes créées par les chefs qui ont participé, hier, au Championnat de France de sushi. Bravo à tous ! Merci à Éric Ticana, le chef d’orchestre du championnat, aux membres du jury et aux sponsors.


Vainqueurs des différentes épreuves :
Découpe : Jérémi SegudaVégétale : Alexis LuongSignature : Jérémi SegudaEdomae : Jérémi SegudaFreestyle : Alexis LuongPrix du Jury : Naipeng Wang
Alexis Luong, Champion de France 2021Jérémi Seguda, Vice-champion de France 2021Christos Martzoukos, médaille de bronze
Marc Loizeau, Atelier Inari (Gard)Alexis Luong, Itoko (Castries, Hérault)Christos Martzoukos, Matsuhisa (Paris)Jérôme de Zordi, Umami Sushi ( Morbihan) Steeve Parriche, Pink Sushi (Langon, Gironde)Sébastien Roland, de Sushi & CoJérémi Seguda, Artisan Sushi (Chamonix)Naipeng Wang, Shoka (Issy-les-Moulineaux)
Nous reviendrons plus longuement sur ce championnat dans le prochain numéro de France Sushi Magazine

Source et photos : Sophie Gallé Soas