Onaka, c’est le ventre, en japonais —et une expression qu’on a tendance à utiliser lorsqu’il crie famine ! Derrière ce restaurant niçois de sushi, deux amis sont aux commandes : Alexis Luong, champion de France de sushi 2021, et Alex Couvidat, en salle et aux commande de la cave de saké, breuvage qu’il vénère.

En entrée, du classique d’izakaya : edamame, soupe miso, tempuras divers, gyozas, ceviche, le tout à la sauce fusion. En plats, du saumon mi-cuit (18,5 €), yakitori de poulet (8 €), katsu de poulet (16,5 €), aubergine sauce miso, gindara mariné vendu à prix élevé (37 €). Un moriawase de sashimi est proposé à moins de 20 €, tout comme celui de sushi (13 pièces au total). Les rolls signature sont à chercher du côté fusion, avec des classiques comme le Dragon Roll ou des créations principalement saumon, ou sous forme de sashimi snackés au yuzu. A midi, un bento est proposé à 15,9 €.

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