![OLYMPUS DIGITAL CAMERA](https://francesushi.fr/wp-content/uploads/2018/05/1-5-696x696.jpg)
Que d’eau, le 28 mai pour la 2e édition du concours de saké Kura Master ! Que de saké aussi ! L’événement, organisé cette année à l’aquarium de Paris, sous la houlette de Keiichiro Miyagawa, a réuni 70 professionnels du vin. Ce jury, présidé par Xavier Thuizat, chef sommelier de l’hôtel de Crillon, a goûté 650 sakés. Le concours a été suivi d’un cocktail dînatoire autour de mets préparés par plusieurs chefs : Toru Okuda (Okuda), Koji Higaki (L’Inconnu), Éric Trochon (Semilla), Masafumi Nomoto (Kunitoraya) et les fromages de Sanae Hisada. Le palmarès des sakés primés sera dévoilé début juillet.
![© Sophie Gallé Soas](https://francesushi.fr/wp-content/uploads/2018/05/1-5-1024x1024.jpg)
![© Sophie Gallé Soas](https://francesushi.fr/wp-content/uploads/2018/05/2-4-1024x1024.jpg)