Keigo Kimura a deux amours : la gastronomie française haut de gamme (servie ici à Dijon) et la cuisine de bistrot de haute volée (servie à L’Aspérule à Auxerre). Après avoir créé son établissement auxerrois, il a ouvert en 2018 L’Aspérule Dijon, vingt-cinq couverts servis sur nappe blanche, où Kimura a décidé de tenir les fourneaux, très vite récompensé par le Michelin dès la première année d’existence.

Côté carte, un menu exclusivement servi à déjeuner à 42€ en trois moments, puis un menu dégustation en 6 services (midi & soir) et un menu en 7 services à 110€ réservé au soir petit pois lard fumé & câpre ; foie gras miso aubergine ; poisson du marché ; tourteau & chou-rave ; homard au riz complet safrané et girolles ; noir de bigorre aux piments et agrume fermenté. Une cuisine française de haut-vol, revisitée par l’excentricité et le talent de Kimura.

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