Voici la liste des chefs sélectionnés pour participer à la 3e édition du Championnat de France de Sushi, dont le co-organisateur et président du jury est Éric Ticana. Le championnat a lieu le 2 avril dans le cadre Japan Food Show (1er et 2 avril) :

-Grazyna Berlocher, Mittlwhr, Sushi Demae
-Emanuele Bombardier, Paris, Matsuhisa
-Cédric Boscarato, Chambéry, Luxur Sushi
-Jordan Diaz, Cannes, Mido
-David Cudito, Pornichet, La Signature
-Thibaut Latour, Nîmes, Wasabi
Michaël Pankar, Angers, Aroma Sushi
-Steeve Parriche, Langon (Gironde), Pink Sushi
-Gianluca Pellegrino, Monte Carlo, Le Comptoir Sushi
-Tino Singharej, Val-d’Isère, L’Auberge du pêcheur
-Zian Wang, Beaune, Sushi Kai
-Ping Zhang, Béziers, Osakaya


Parmi les 12 concurrents, 4 ont déjà participé à l’édition 2018. Un seul est parisien : la France est donc extrêmement bien représentée dans la diversité de ses régions. Le champion de France 2019 intégrera L’Équipe de France de Sushi pour la World Sushi Cup 2019 à Tokyo.
Photo : Composition de Yann Rousselot , champion de France 2018

Article précédentMeet my Mama…japonaise
Article suivantOkinawa : l’île aux trésors