La 4e édition du Championnat de France de Sushi, organisé par notre magazine, sous la houlette d’Eric Ticana, a lieu ce mercredi 13 octobre, Porte de Versailles, dans le cadre du Japan Food Show-Sandwich & Snack Show.

 

8 chefs en lice :
Marc Loizeau, Atelier Inari (Gard)
Alexis Luong, Itoko (Castries, Hérault)
Christos Martzoukos, Matsuhisa (Paris)
Han Nguyen, Mido (Cannes)
Steeve Parriche, Pink Sushi (Langon, Gironde)
Sébastien Roland, de Sushi & Co
Jérémi Seguda, Artisan Sushi (Chamonix)
Naipeng Wang, Shoka (Issy-les-Moulineaux)
Suivez-nous aujourd’hui pour connaître le futur Champion de France de Sushi 2021 !
Ou rejoignez-nous Porte de Versailles.
Pour obtenir votre badge gratuit : Code JPFFRSU

Article précédentLe wasabi d’Azumino sublime les petits plats de la cheffe Sayama
Article suivantAlexis Luong, champion de France de Sushi 2021