
A chaque époque, sa “mode” japonaise dans la gastronomie parisienne. Chez Hando, après le “sando” qui a envahi des dizaines de nouvelles échoppes, c’est le temaki qui sert de concept à un jeune chef bien évidemment “épris de la mode japonaise aux mangas, en passant par l’art et la gastronomie” pour un “univers japonais dans un cadre germanopratin”, dans le sixième arrondissement parisien.
Le chef, Lee Cheng, a construit une carte serrée à base de nori de Chugoku, à déguster le long d’un très joli comptoir clair et dépouillé. Compter de 6€ à 14€ pourls temaki classiques (une dizaine dont un très bon à la poutargue), un peu moins de 20€ pour une assiette de sashimi et moins de 10€ pour des entrées classiques (edamame, soupe miso, salade de concombre).
Informations pratiques
Du mardi au vendredi de 12h à 15h – 19h30 à 23h
Le samedi de 12h30 à 17h – 19h30 à 23h
Dimanche de 12:30 à 17h00
Mail : hello@hando-paris.fr
Site web : https://www.hando-paris.com/