![1 Anna Shoji](https://francesushi.fr/wp-content/uploads/2021/04/1-Anna-Shoji-e1619449940602-696x1044.jpg)
Les 7, 8, 9 mai, 48 rue Sainte-Anne, PARIS 2e
(voir infos ci-dessous)
La célèbre maraîchère japonaise, Anna Shoji dont les légumes sont plébiscités par les grands chefs, viendra spécialement de Ligueil en Touraine. Retrouvez-là aussi dans le nouveau numéro de France Sushi consacré aux herbes aromatiques japonaises (p. 22-24).
HERBES EN POT 4,50€/pot
Shiso vert ; Shiso rouge ; Mitsuba ; Epinard Malabar ; Ciboule ; Basilic thaï ; Citronnelle.
A RÉSERVER
Pots d’herbes pour le “Nabe” : 7,00€/pot
(mizuna, negi, shungiku) ou (mitsuba, negi, shungiku) ou (wasabina, mitsuba, negi).
PLANTS LEGUMES 4,00€/plant.
Aubergine salade ; Aubergine ; Tomate ;Potiron ; Concombre ; Gombo ; Liseron d’eau.
Les pots et plants disponibles à Paris seront en quantité limitée.
Paiement en espèce ou chèque. Pas de CB.
Merci d’apporter des sacs pour emporter les pots.
Horaires vente Paris :
Le 7 mai : 14h-18h
Le 8 mai : 10h-18h
Le 9 mai : 10h-17h
Contact :
Légumes japonais d’exception made in France – yasai.fr
anna@yasai.fr
Tel 0612150412
![](https://francesushi.fr/wp-content/uploads/2021/04/2-Herbes-en-pot-1024x1024.jpeg)
![](https://francesushi.fr/wp-content/uploads/2021/04/3-Post-A-Shoji-FS25.png)
![](https://francesushi.fr/wp-content/uploads/2021/04/4-Yasai-Anna-Shoji-1024x1024.jpg)