Alexis (Bonnard) en cuisine et Charlène à la cave : voilà deux patronymes hexagonaux qu’on n’attendait pas à la tête d’un fort réussi restaurant gastronomique parisien porté sur la « fusion franco-asiatique, de la Thaïlande au Japon »… Bien sûr, malgré les influences globales, la cuisine est présentée comme naturelle et responsable, inspirée des traditions asiatiques, avec associations délicates et harmonieuses. Le produit est au centre de tout, sublimé par le savoir-faire du chef.

Au menu Expérience en 6 séquences à 75 €, on peut ainsi déguster seiche / choux fleur / mandarine / miso ; basilic thaï / miso / eau de tomates fermentées ; anguille / tonkatsu / chou rave ; artichauts / umeshu / roquette / lait ; boeuf au koji / abricot / navet / shiso vert ; cerises et fleur de sureau sur thé sakura. A midi, la bonne affaire est le menu complet à 39 €, avec carré de veau, gambas à la rhubarbe et tom kha, puis riz au lait à la mangue et poivre de sichuan.

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